Somente Você

Flores sobre a

chuva.

Os teus olhos

como uma

doce lembrança.

No meio da

sombra de

uma tarde fria.

Como folhas

de outono no ar

levadas pelo

vento frio de

inverno.

Como flores

murchas no

esvaecer da

tarde.

Mas ainda só

penso em você.

Como flores

a florescer com

a chegada da

primavera.

É somente você

que ainda

floresce em

meu coração.