De amor pra ela Parte 2

Ela é frágil, mas também é forte.

Lá no fundo, creio que ainda possamos reatar.

Independente de tudo, tê-la foi muita sorte.

Sim, o nosso amor irei proclamar!

Valorizarei e não deixarei acabar, por um tão infeliz recorte.

Oxalá hei de reencontrar.

Lembrar-te-ei que és especial, minha postura irá mudar.

Também não desprezarei a parte espiritual, fá-lo-ei um norte.

Ah como eu te desejo!

Prolixo és o meu coração apaixonado.

Ruim tê-la decepcionado.

Ainda ensejo

Minha amada novamente ao meu lado.

Irei fazer um pedido inusitado

Minha criatividade está ficando limitada, mas eis que tive um lampejo:

releia o texto, atentando-se as letras maiúsculas, dessa forma eu a cortejo!

Gui Machado
Enviado por Gui Machado em 27/10/2021
Reeditado em 05/12/2021
Código do texto: T7372572
Classificação de conteúdo: seguro