Outro dia

A segunda-feira

meu bem

é sempre o dia

do fim.

encerra-se tudo

assim

na ilusão de que sim

vai ficar tudo bem.

mal sabe

a segunda-feira

que o desejo

envenena

que o final

não tem fim

mesmo que se queira

mesmo que se deva

fugir.

amanhã

vai ser outro dia.