Tempo

Não se deixa

o instante

pra depois.

não se deixa a vida

ao caos

que habita.

não se deixa pra depois

o amor

as perguntas íntimas

as roupas

as memórias

ínfimas.

não se deixa

nem uma fagulha

ao tempo.