Vem logo

Quanto tempo se passou

Quanta coisa aconteceu

Mas continuo fiel

Meu amor não morreu

Quanto tempo já perdemos

Quanta coisa já passamos

Muitos dias conversando

Ainda estou te amando

Quanto tempo ainda falta

Quanto dias vou esperar

Meu amor é infinito

Mas o coração pode cansar

Quanto tempo ainda temos

Quantas coisas poderemos

Ainda estou aqui

Vem logo