Um grande amor...

Um grande amor comecei a viver..

Quando te conheci naquela tarde ...

Onde o brilho do sol e a leve brisa se confundiam...

Sim de uma simples troca de olhares..

Uma palavra perguntada...

E uma frase arrumada...

Disparou meu coração...

Desculpas para te ver outras vezes...

Se aproximar e sentir teu perfume..

Imaginação que começava a funcionar...

Pensamentos que viajavam...

Direto para os seus lábios e seu corpo...

Uma alagoana do alto da colina..

E um paulista radicado na baixada..

Pura sedução ....

Um grande amor conquistei..

Através de você , despertou em mim a paixão...

Antes fora , agora dentro , sob o mesmo teto..

Namoro e casamento se confundem e se completam...

E viva o amor , cheio de caminhos e vias...

Nos aquece , nos fortalece,nos une...

Vida da minha vida , a cada dia um momento diferente..

Aprendemos com nossos erros e com nossos acertos...

Respeito acima de tudo e um lar em paz ...

Um grande amor vivo junto a ti...

Minha esposa abençoada..

Te amo muito....