Te amo, vovó

Te amo, vovó

Gratidão

Pelo seu colo alegre

Pelo bucho cheio

Pelo cuscuz

Pela simplicidade

Pelos brinquedos

....guardadinhos para nossa chegada

Pela roupa engomada

Por ensinar a ciência da hora marcada

Minha avó amada

Deus te abençoe e te faça feliz!

❤️

Lisa Jordana
Enviado por Lisa Jordana em 23/10/2021
Reeditado em 23/10/2021
Código do texto: T7369987
Classificação de conteúdo: seguro