Na elegância das saudosas poesias

Nos sonhos entrega o melhor doce do prazer aos pensamentos

Próximo dos olhos da sabedoria do céu, não se nega às estrelas

No azul cristalino banca assiste a riqueza nos sonhos da poesia

Nos caminhos levados a tentações evolui cada canto da saudade

O coração sonhador necessita ser original na qualidade do amor.

Ao tempo pode até tentar pedir paciência nas delícias do prazer

Observar a espalhada inocência nas novidades dos pensamentos

As mudanças nos sentidos invadem muitas boas leituras na alma

É tão nobre poder notar a mente alimentada de tranquilos sonhos

A cabeça enlevada encostar-se na elegância das saudosas poesias.

Os pensamentos correndo inefáveis como feras ferindo a saudade

Nada se define se há possibilidades de pulos na corrida do tempo

Na escada da sabedoria, a sensibilidade procura mostrar caminhos

Lava tentações, insiste, em desacochar cabeças cheias de dúvidas

Não importa qual será a opção na entrega dos desejos ao coração.

O tempo feroz chama ao coração, sonhos maduros doce como mel

Olhar em cada pedaço do amor os bons caminhos dos pensamentos

O fruto vivido no passado merece ênfase se foi todo de bom agrado

Há no mundo interior o silêncio forçado desamparados das fantasias

Recorre ao tempo, pede um pouco de descanso ao afrontoso coração.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 22/10/2021
Código do texto: T7369370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.