Distante

TÃO DELICADO FALAR NO AMOR,

NA BREVE E INTENSA VONTADE DE AMAR...

ME ENCONTREI, EM SOMENTE PENSAR.

DEIXAR A BRISA LEVAR,

E EM UM INSTANTE

A COMENTAR.

OQUE FAZER...

NESSA NECESSIDADE DE CORRER,

FINGIR QUE NÃO QUER

QUERER PROCURAR

E NÃO ENCONTRAR

OU

SE ESCONDER

NA INTENSA PROCURA

DO OUTRO QUE INSISTE EM PERTO ESTA.

ATÉ CANSAR!!!

PORQUE TEM QUE SER ASSIM ?

ONDE AMAR E QUERER É TÃO BOM !

DORMIR APERTADO,

FALAR E TER CUIDADO.

NAMORAR DE VERDADE

DIZER OQUE SENTE,

E NÃO SE FINGIR DE VALENTE

EM DIAS QUENTES,

CORRER POR AI

A PROCURA DO VAZIO

ESCONDIDO NO PECADO DA CAMA

E LEVANTAR TÃO DISTANTE,

OLHAR PARA O LADO

E DEIXAR IR.

PORQUE TEM QUE SER ASSIM?