Amor eterno

Tem gente que nasce para ser feliz

Tem gente que nasce para sofrer.

Eu nasci só para te amar

Enquanto na terra viver.

Mas agora estou pedindo ao Criador

Que nosso amor ultrapasse fronteiras

Que possa durar para sempre

Aqui na terra e também na eternidade.

Eu e você vencendo barreiras

Mesmo depois de partir deste planeta

Podendo dizer, esse é um amor pra vida inteira.

Quando te vejo sorrindo assim tão faceira

Agradeço a Deus tanta sorte

De poder te amar dessa maneira.

Um amor sadio e confortante

É o que eu digo e não é besteira.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 14/11/2007
Código do texto: T736865
Classificação de conteúdo: seguro