DOCE AMOR

Meu coração suspira por teu doce amor

Por que tu és o bem do melhor sentido:

A surpresa, o sonho, a viagem de ter sido

Ancoradouro do amor, bussola e destemor.

E na nave dos meus sonhos tu ancoras

Sonhos revigorados de feliz juventude.

Enamorados, tu e eu, sob tórridas horas

Em promessa de amor e mansuetude.

E viajo contigo em ternuras de amor

Desenhando jóias da tua boca amante

No meu corpo amoroso em teu calor

Enquanto digo aos teus ouvidos:

És meu amor, meu belo diamante!

Vilma Orzari Piva

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Bela interação do nobre amigo poeta Edimar Luz

Doce amor que adocica a minha vida

Como o mais puro mel que me encanta,

És a minha pedra preciosa preferida

A te ofertar ao som de uma canção que o meu peito canta.