Pulsar de amor

Sinto ele bater, acelerado, apaixonado.

Por você todo seu meu coração, e essa linda reação é culpa sua.

Lembro de nós nos amando, você linda,nua e meu coração impulsionado à esse amor latejante.

Não me tenha deselegante, mas você me provoca, perco o mundo, tranco a porta, contigo lá dentro sentindo seu calor.

Nossos corpos unidos em latente amor, beijos quentes em meio aos carinhos.

Meus dedos entrelaçados em seus cabelos, beijo seu corpo todinho, nos entregamos a nós, mais uma vez nos tornamos um.

E em meu coração em momento algum, te deixei escapar, pois ali tua morada.

Mulher da minha vida, linda, amada.

É por ti que ele bate à viver pra te amar.

E.T.A

ETERNAMENTE

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 19/10/2021
Código do texto: T7367306
Classificação de conteúdo: seguro