amada

quando o sol é o coração do mar

canções se fazem ouvir

amor amando Amada

sereia seria seriamente sua imagem de paixão serial

imaginando o que nenhum sonho ousa dizer o nome

amada amante da arte que a beleza

se faz chamar mulher