A rosa e o jardineiro

No jardim da vida...

A rosa vermelha é a preferida;

Que faz a vida do jardineiro;

Ser sempre mais colorida;

E dela, ele cuida com afeição;

Pois, ela é a razão...

Que faz bater mais feliz o seu coração;

Mas, para sentir de verdade...

O toque da sua suavidade;

Ele precisa ser corajoso;

E enfrentar algum espinho majestoso;

Pois, assim como no amor...

Só é possível sentir o seu esplendor;

Aquele que se entrega por inteiro;

Sem medo de uma provável dor;

Estando sempre disposto;

A sentir o seu gosto;

Sem receio de um dia perdê-lo;

E viver um grande desgosto;

Afinal, o que o importa é viver o momento;

E deixar para depois...

Algum arrependimento;

Que acaso vier nos fazer sofrer;

Pois, a vida é feita de sentimento...

Entre a dor e o prazer.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 15/10/2021
Código do texto: T7364624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.