BEIJO

Num beijo de paixão e desejo

bocas se unem ensolaradas

de amor ardente e num só ensejo

fagulham lábios molhados de ardores.

E na fagulha ascende o beijo

do portal dos desejos

misturando quentes bocas

imersas em delicias !

Vilma Orzari Piva

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Belissima interação do nobre amigo poeta Edimar Luz

O beijo esquenta a paixão e o desejo

De corpos unidos e mergulhados em ebulição,

O amor se torna mais quente a cada beijo

Como lavas incandescentes de um grande vulcão.