talvez dessa vez eu diga que gosto de você

tenho tentado não pensar em você – em vão, óbvio.

e se me perguntassem novamente, se eu sinto algo por você,

talvez dessa vez,

(– e eu disse talvez),

mas só dessa vez,

eu respondesse que gosto de você e muito!

é como se por um segundo ou dois,

meus pequenos sentimentos escondidos criassem asas

e saíssem e falassem o que eu não conseguia dizer com palavras....

ao menos não mais, pois sempre esteve em meus olhos.

como quem corre contra o vento,

como quem tenta carregar água na peneira,

como quem tenta juntar as pétalas espalhadas pelo vento de um dente-de-leão,

os meus sentimentos se jogam para fora de mim,

bloqueando a minha vida,

como se sentisse a liberdade a tanto privada,

e a confiança de dizer algo que se sente sem sentir-se preso a fantasmas do passado.

a liberdade por nós mesmo negada ao longo da vida.

a expressão do meu ser em sua profundidade

a verdade do meu gostar, sem amarras ou reservas.

eu nunca me permitir amar você em voz alta,

mas o meu amor quer gritar para o mundo ouvir que é todo seu.

talvez nesses segundos de coragem

você entendesse ao menos um pouquinho

do que significa para mim ter você ocupando meu coração

e distraindo a minha mente.

talvez eu finalmente conseguisse respirar novamente.

eu quero que tudo fosse mais simples,

que revelar o que sinto não abalasse tudo ao nosso redor.

se a simplicidade fosse a chave para colocar tudo no lugar certo.

eu queria dizer tudo o que sinto de uma vez só.

talvez eu finalmente conseguisse te dizer o que sempre quis.

talvez eu realmente conseguisse.

não preciso de tanto tempo.

mas só dessa vez queria fazer algo egoísta.

uma pena que não devo.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 15/10/2021
Código do texto: T7364547
Classificação de conteúdo: seguro