MAGA na magia do amar.

Desce do salto

Flutua de pés descalços

Realeza no seu despir

Sou sudito do teu existir

Rainha do melhor de mim

Soberana do meu castelo de ilusão

Muza da minha inspiração

O verso mais belo da minha canção

Felicidade é tiver sorrir

Sou estrela no brilho do seu olhar

Nua adornada de sol e luar

Me leva as alturas, me faz flutuar!

Dama das minhas camélias

Cortesan dos meus desejos

Fada madrinha das minhas fantasias

Maga da mágica arte do amar!