AMORIZADE                                                 
                 
Supera a amizade
Supera também o gostar
É caminho direto pro afeto
É estar perto, e calar
Quando longe nos mantém inquieto
Só faz querer aproximar!

É um afago e um toque no ombro
...contato com emoção
Parece até que a alma chama
E não subestima a razão
Nem pensa, já diz que ama
Desafoga o coração!

Permite carinho extremo
Não vê limite em sonhar
Como todo sentimento, é imenso
Sai fácil a palavra amar
Feito fogo no frio intenso
Como vento, faz refrescar!

Sublima ressentimentos
Transforma em pó todo rancor
Amadurece com o sofrimento
Convive de perto com a dor
Suaviza no desalento
Se iguala ao que é o amor!

Isto é amorizade
E a nova forma de gostar
Sinônimo de fraternidade
Não deve nos machucar
É a porta pra felicidade
É conjugar o verbo amar!
2Q==...
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 11/10/2021
Código do texto: T7361275
Classificação de conteúdo: seguro