Quebra -cabeça

Um quebra cabeça é montado,

quando somos enviados

para este mundo ficar.

Cada peça que devemos encaixar

parece que não serve em nenhum lugar,

porém todos sabemos

que Deus não nos dá peça que não seja importante

e tão pouco desnecessária.

Toda peça que for

colocada na sua vida,

tente encaixar sim,

neste tabuleiro mágico

que é a sua vida recebida.

A vida que recebemos

devemos saber honrar,

pois depois de muita luta

você sorrindo vai ficar.

O quebra cabeça da vida

muitas peças vão nos dar.

O importante, com certeza, é você acreditar

que no meio de tantas peças,

ao final você vai chegar.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 10/10/2021
Código do texto: T7360824
Classificação de conteúdo: seguro