Nosso amor

Sem perceber me apaixonei

Sem querer me entreguei

Quando vi não pude fugir

Pegou meu coração

Me envolvi

Agora não sei o que fazer

Desistir não quero

Insistir não devo

Esperar é que me resta

Amor impossível não é

Factível não sei

Difícil talvez

Esperança sei que tem

Teu coração já conquistei

Admiração também

Falta agora acreditar

A razão de me aceitar

Primeiro passo já dei

Pra você me declarei

O tempo me mostrará

Se nosso amor irá vingar