Sempre estarei com você


Germinando nas árvores,
Voando com os pássaros,
Nos sorrisos infantis,
Nas janelas que se abrem para a luz
Eu sempre estarei com você!

Na força da palavra viva,
Na estrêla agonizante,
Na vida que um dia se esvai,
Ou na semente que logo será flor,
Eu sempre estarei com você!

Na sofrida renúncia,
Em cada reflexo da dor,
Que se aninha em cada célula
Transmutando as estruturas...
Recorde-se:
Eu sempre estarei com você!

A força da vida prossegue em plenitude
na estrada dos nossos destinos.
Acordando nossa consciência,
para a busca daquilo que chamamos,
Amor!

Sonia Salete 13/10/2007
SoniaS
Enviado por SoniaS em 13/11/2007
Reeditado em 16/12/2007
Código do texto: T735994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.