Caleb e seu sorriso...

Acompanhamos desde o início a ansiedade e o Amor

Na espera do Caleb...tanta dedicação e fervor...

Em Guarapari os dias eram longos

Até que a linda notícia...o bebê a caminho...

A alegria da Manu e Márcio foi intensa

Era alegria de tia, irmão, avós, amigos, irmãos! Bênção...

Na Terra Capixaba e no MS ...Muita alegria, satisfação

Não perdíamos nenhuma postagem ou informação...

EMOÇÃO...

Vieram, então, todos os cuidados

Do Cachoeirense Márcio e da Pantaneira, mãe encantada..

O Bebê Caleb seguia em cuidadosa gestação

A cada dia uma novidade, uma bela ...bela emoção...

O Caleb...nasceria em setembro, na terra do Roberto

do Márcio...Uma terra acolhedora, muitas emoções, por certo...

Assim, no dia oito de setembro, Caleb seria recebido

Com toda fé, amor e carinho merecido....

O Bebê, Caleb....CHEGOU.....

Com seu jeito e sorriso, logo nos encantou....

O Pai Márcio e mamãe Manu não se continham

Que o Criador o abençoe sempre...paz, Luz, sucesso

E muita....muita felicidade...VIVA CALEB E SEU SORRISO