Flores para você

Atiro flores ao mar...
Para ver se alcançam você.
Levadas pelas ondas
beijarão teus pés
nas areias mornas do mar...

Atiro flores no espaço infinito...
Que serão levadas pelo vento.
Que perfumarão tua vida,
e embelezarão o teu viver

Atiro flores ...
Que serão levadas por terra.
Florirão nos teus jardins
e sempre que desabrocharem
encantarão o teu sêr!

Atiro flores...
Todas as flores...
Para ver se elas alcançam você!
E um dia, quem sabe,
possa novamente te ver!
Meu doce bem querer!

Sonia Salete 13/12/2007


SoniaS
Enviado por SoniaS em 13/11/2007
Código do texto: T735971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.