O meu melhor poema...

O meu melhor poema

Foi feito de você...

De seus traços gravados em mim...

De sua voz que emana coisas que nem minh'alma consegue explicar...

Feito de teu corpo sedento do meu...

O meu mais belo poema...

Foi feito pra você

Em forma de canção...

E carrega um sentir que nem o tempo pode apagar...

Nem a distância pode denegrir toda a força que carrega em si....

O mais lindo poema que escrevi...

Só existe por você!

Por teu sorrir, teu amanhecer...

Eu guardo na memória...

Todo o amor que nos desmediu...

E imprimo em meus versos - VOCÊ!

Porque és o meu melhor poema...

Minha mais bela canção...

És palavra e verso em meu pensamento

És poesia gritando sentimento...

És a maior expressão do que é o amor...

O meu melhor poema... é você imergido em mim!

Brenda Botelho
Enviado por Brenda Botelho em 08/10/2021
Código do texto: T7359221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.