“É SÓ O QUE EU SEI DIZER”.

É só o que eu sei dizer......!

O seu sorriso é tão doce,

Que irradia meu ser,

É como um amor que me trouxe,

Os sonhos de um bem querer,

É como brisa matutina,

Que acompanha com neblina,

Todo o meu amanhecer!

É só o que eu sei dizer.....!

A sua voz é melodia,

Que me encanta por inteiro,

É como aquela canção,

Composta por seresteiros,

Que se arriscam em serenatas,

Pra conquistar as mulatas,

Em rodas de cancioneiros!

É só o que eu sei dizer.....!

Quando te vejo passando,

Com esse porte de beleza,

Como uma deusa desfilando,

És sonhos de adolescentes,

Você me deixa carente,

Com o teu amor sonhando!

É só o que eu sei dizer.....!

Quando penso neste alguém,

Com seu molejo equilibrado,

Caminhando sem ninguém,

Posso ver em seu olhar,

Imensa fome de amar,

Que de si vão muito além!

É só o que eu sei dizer....!

Com todo encanto que vejo,

Tu és luz no anoitecer,

Morena dos meus cortejos,

É minha razão, meu prazer,

Eu vivo e respiro você,

Não dá pra conter o desejo!

É só o que eu sei dizer.....!

Vendo essa boca corada,

Seus lábios da cor de jambo,

Como as maçãs desejadas,

Contemplo vossa figura,

Perco-me na formosura,

Querendo-te doce amada!

É só o que eu sei dizer.....!

Como indolente teimoso,

Fico louco pra te ver,

Como um tesouro valioso,

Viestes a mim qual canção,

Que me encheu o coração,

Tornando-me vaidoso!

É só o que eu sei dizer.....!

Nessa distância sem fim,

Quero acordar desse sonho,

Que desperto veio a mim,

És minha frase mais bonita,

Que tem extensão infinita,

Que veio sorrir pra mim!

Cosme B Araujo.

04/10/2021.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 04/10/2021
Código do texto: T7356339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.