Ah quem me dera ter-te

Espelho côncavo apontando ao céu...
milagre e magia unidos ao mesmo tempo.
Menino homem que adormeceu é como vestir um
escafandro e mergulhar nas profundezas do oceano.

No meus olhos em repouso .
Ah quem me dera ter-te
Quanto é doce ser sua presa ,aninhar em seus abraços
Minha alma se quietou nesse gozo

A vida, mágica e divina, vai tecer os acontecimentos
Se menino ,homem aproveitar, voltará ao astral mais lúcido e feliz.
Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 29/09/2021
Código do texto: T7353187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.