LUA DE MEL


Passou bem perto o aroma
Do teu perfume,
As lembranças acesas 
Em minha mente aquece.
Não consigo dormir 
Sem teus sonhos,
Sem despertar a simpatia
Do teu sorriso!

O bamboleio cadenciado 
Do seu quadril acende essa chama,
Bronzeada pele dourada e macia
Suspeitam as carícias de amor.
Enlouqueci!

O murmurar das vozes bem
Baixinho adormece o calor
Das nossas ansiedades
De mansinho.
Teus beijos não escarnecem
Das ternuras trocadas na cama,
O tempo alonga com palavras
E gestos.

As mãos escondem as surpresas
ao chão com toques de delicadezas
e as bocas unem-se com destreza!

Os dias podem hibernar
Por muitos anos,
As horas sejam um infinito 
De lembranças,
Os olhos brilhando como
Sol de todos os dias,
O céu abrindo-se como véu
Selando o amor em lua de mel!



 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 28/09/2021
Reeditado em 16/01/2024
Código do texto: T7352385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.