Ágata (Eu Declaro)

É bem assim...

Eu só penso em você!

É difícil de entender isso,

como o amor vem e arrasta?

Embriaga a alma e, inflama o espírito?

Não tem outra forma de explicar,

é a força cativante do amor

é, o meu atrair por ti completo,

o teu jeito todo belo de ser,

Ah como eu gosto tanto de ti

e nesse fascínio eu vou...

eu só penso em como amar você!

Eu não sei, quero hoje saber

meu coração está dolorido

minha alma, ela, está inquieta

você tirou toda a minha paz,

não consigo ser mais eu mesmo...

Tal felicidade, me devolve Ó Deus!

Estou morrendo por ela, isso é paixão?

Eu só penso nela, sem cansar imagino,

na manhã que vem, quero lhe abraçar,

na noite de calmaria estou à sonhar,

esse fogo não dá pra apagar mais,

minha mente ficou viciada

sua imagem me agrada,

seu perfume é essência de Mulher

Estou arrebatado e todos já sabem,

Minhas palavras são pobres

Meus versos é coisa pouca...

o meu mundo eu dou pra ela,

estou a ti amar tanto:

Ágata.

Francesco Acácio
Enviado por Francesco Acácio em 28/09/2021
Reeditado em 28/09/2021
Código do texto: T7351995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.