A razão do amor

Enquanto a vida não encontra o amor...

Os dias vão passando sem sentido;

Como se sua razão nunca houvesse existido;

Enquanto o amor não faz o nosso mundo colorido...

Nosso caminho pela vida se torna dolorido;

Tornando a nossa caminhada dolorosa;

Por só enxergar espinhos...

E não apreciar a beleza da rosa;

Enquanto o amor não completa nossa metade...

A alegria ocupa o lugar da felicidade;

Preenchendo o nosso vazio temporariamente;

Mas, quando conversamos com a nossa mente...

Ouvimos a voz do silêncio falando com a gente;

Sobre a dor que a alma sente...

Por não ter outro corpo presente;

Para dividir o mesmo abraço;

Por não ter outro coração em seu peito...

Para baterem juntos no mesmo compasso;

Por não ter um coração por fora...

Para extravasar de dentro a sua paixão;

E o amor nos mostra a sua razão...

Quando chega em nossa vida...

Fazendo feliz o nosso coração.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 26/09/2021
Reeditado em 26/09/2021
Código do texto: T7351098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.