AMOR ENAMORADO


É rara a pedra do meu destino        
Não ofusca a beleza que há
Dentro de ti,
A voz macia  e aveludada refletem
Mares de nostalgias,
Tua boca macia e detalhada desliza
Sobre meu rosto todos os dias!

Assanha as luas novas em
Em nosso quarto de dormir,
Tua pele toda nua sente
Os aromas deliciosas das árvores,
Do preguiçoso jabuti.
Os sonhos são estrelados
Bem suaves de dormir!

As manhãzinhas encantam-se
Com teus sorrisos,
Beijei teu pescoço e alisei
As tuas tranças,
Girando sobre teu corpo
Dançando me acompanha!

Momentos que não se perderam
Com o tempo,
Um fogo que não se apaga 
Com o vento,
Amor enamorado para toda vida,
Saudades que fecharam as feridas!










 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 22/09/2021
Reeditado em 16/01/2024
Código do texto: T7348295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.