Mãe

A mãe se ilude,

pensa que a dor da partida só dói nela,

a gente cresce e precisa do desgrude

mas que vontade de dormir no colo dela.

Ah se eu pudesse ser criança eternamente

e com nada do mundo me preocupar,

me abrigaria em teu carinho decente,

nada me iria faltar.

Teu seio tem toda a proteína,

que um ser depende para viver,

é difícil encontrar uma menina

que me ame como você.

Que saudade, me ajudava na tarefa escolar ,

de quando brigava para me fazer ser do bem,

a essa altura, os meus olhos estão a chorar,

sorte igual a minha, ninguém tem.

Jóia singular, raridade celestial,

rainha da costa marítima,

acima do bem e do mal,

nunca vi tão belíssima.

Gratidão, carrego no peito,

no meu colo, hoje é o teu lugar,

te protejo mas não sou perfeito,

tenho tanto medo de falhar.

O mundo assusta e apavora,

nos teus braços, o medo se esvai,

está chegando a hora,

o filho um dia, será pai.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 21/09/2021
Reeditado em 17/06/2022
Código do texto: T7347427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.