Confissão de Julieta VI

Já passaram-se cem dias desde ontem à noite

quando o vi

As horas parecem semanas

Os minutos, dias

Olho o relógio

Bato repetidamente os sapatos

Tenho vontade de sair correndo para te ver

Mas sei que não posso, não devo

Estou de pés e mãos atadas

Eu rezo

E falo com as flores da sua beleza

Pelo menos elas não podem contar todo o meu anseio

Não há nada que eu faça, Romeo, que me faça esquecer de ti

Eu andei pensando no que posso fazer com a minha agonia e não há nada que eu possa fazer

Eu leio, pinto quadros

Mas meus olhos se congelam ao horizonte

Pois me parece uma eternidade ficar longe de você.

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 20/09/2021
Reeditado em 22/09/2021
Código do texto: T7346842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.