Confissão de Julieta IV

Não importa onde você esteja

Vou te desejar para sempre

Em cada árvore, em cada ser,

Em cada beleza da natureza irei te ver

E mesmo que você vá para longe

Como já está

Eu irei te ver além no meu caminho

Dentro do meu coração

Apesar disso não sou triste

Porque isso nunca se acabará

Pois a distância nunca impediu

Algo que não pudemos mudar

A não ser que queira o destino

Eu vou te amar pra sempre

Eu passo todos as noites

Desejando seu abraço

Sozinha no espaço

Mas não irei cair

Vou apenas caminhar

Mais uma noite no deserto

Olhando as estrelas

Caminhando para um caminho sem fim

E no meu último dia se lembrarás que um dia eu o amei

A vida inteira te amei.

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 20/09/2021
Código do texto: T7346808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.