Teus cachos

Quero teus cachos a me tocarem, tua pele a me alisar…

Quero teu tudo, quero teu nada…

Quero tão e simplesmente as notas frescas e sonoras, da tua voz a me acalentar

E teus lábios a me beijar de modo puro e a pecar!

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 19/09/2021
Código do texto: T7345468
Classificação de conteúdo: seguro