EU QUERO FICAR

Naquela tarde que você se foi,

Levando todos os nossos sonhos

E descartando depois.

Naquele mesmo dia quando anoiteceu,

E o frio veio comigo dormir, e nem meu choro

aqueceu.

Naquela madrugada que minha oração foi breve,

E eu com voz a embargada pedi a Deus, que te protegesse,

E pedi também pra que meu dia fosse leve.

Deus ouviu a minha prece e o mesmo vento que te levou

Voltou me trazendo a felicidade em um novo amanhecer.

Eu quis ficar, eu também quis que ficasse

Você sem palavras mostrou que nada mais importa.

E eu com clareza pude ver, você já havia partido antes

Mesmo de abrir a porta.

Eu quero ficar

Ficar comigo e não me abandonar

Não me deixar sozinha por nenhum momento

Porque todo esse tempo que te vi aqui.

Eu esquecia de mim pra viver você.

Você se foi, sem ao menos me explicar porquê,

E só assim eu pude entender.

Que antes mesmo de partir,

Você na realidade nunca esteve aqui.

Anna Lima
Enviado por Anna Lima em 18/09/2021
Reeditado em 18/09/2021
Código do texto: T7345152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.