As manhãs de domingo

Teus olhos atentos pela manhã,

esperam que os meus possam abrir

me aquecem sem que palavra alguma possam dizer

e me envolvem antes de querer partir.

Concretamente já não é possível,

meus braços envolvem o teu abraço,

lhe abrigam e você decide ficar

no laço que é feito lar.

Lá fora a música continua tocando,

é o vento que compõe pentagramas inteiros,

no oscilar do tic tac da varanda

em harmonia com os pássaros no cajueiro.

Na liberdade do instante acordamos.

As tuas ondas do cabelo estão entre meus dedos,

enquanto me conta dos fatos que viu mais cedo

entre sorrisos os teus olhos fecham-se.

Por horas o lençol são tuas pernas,

(entremeadas nas minhas)

e duas mãos que se enroscam unidas,

cada uma a sua própria vida,

por querer se ter,

aquece e se esquece

dessa corrida que é viver...

A cama esquenta e nos expulsa

entre afagos e carícias,

de uma manhã de domingo cheia de vida,

luz e fé,

cafuné!

12/09/2021

Keith Danila
Enviado por Keith Danila em 17/09/2021
Código do texto: T7344602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.