Graças

Graças:

À Deus

Aos Seus pais

E À uma Amiga em comum

Eu te tenho em minha

Vida

E Graças à ti

Voltei

À ter em mim

Aquela doçura

Meiguice

E essência

Que à pouco

Pensei que tenha perdido

E o lado bom de minh'alma

Dentro de mim tinha morrido

E quando menos

Esperava

Você como um

De Deus

Quê Para mim

Foi enviado

E na Forma de uma

Linda mulher

Entraste em minha vida

E fizeste

Eu voltar

À ser aquele

Que sempre fui

Só tenho

O quê agradecer-te

Depois que apareceste

Em meu VIVER

Poeta Everton Kaytson