" SEU AMOR".

Seu amor...

Sonho que sempre carrego,

Amor que me deixa cego,

Louco só por ti querer!

Encantos...

Que minha alma tortura,

Motivos de tanta amargura,

Em meu enfadonho viver!

Seu amor...

Antidoto me minha insensatez,

Que me arremete de vez,

Mergulhado em insônias!

Rescindo...

Quantas vezes for preciso,

Nesse amor enfim conciso,

Sem acanhamento ou cerimônia!

Seu amor...

Com tantas magnitudes,

É como aquele amor de juventude,

Cheio de energia e vigor!

Impulsiona-me...

A querer-te sempre mais,

Mesmo que aqui não seja capaz,

De vivê-lo em seu teor!

Seu amor...

É como água em enxurrada,

Deixando-me a alma encharcada,

Como solo em chuva de verão!

Rapidamente...

Toma-me inteiramente o ser,

Louco pra nesse amor me envolver,

Como uma luz na escuridão!

Cosme B Araujo.

14/09/2021.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 14/09/2021
Código do texto: T7341954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.