ACALANTO PARA MUSA

Que meu pensamento
Passa como vento
É que meu tempo é um
Vaga em meu silêncio
É que me procura
É o que tortura
É que não domínio
A fúria
Acalentando a musa!
Varejando a noite impura
Meus olhos se perderam
nas ruas
Numa madrugada suja
E as cantigas estreladas
Fez no céu na madrugada
Um pedaço de amargura!
 
E naquela noite
Beijos como acoites
Marcaram as nossas peles
Deixaram cicatrizes
E a lua mansa
Via nossas danças
Invadindo corpo a corpo
Preferindo amar de novo
E meu pensamento eterno
Meu coração não é de ferro
Acalentando a musa!
E as vidraças do meu peito
Refletiram os meus defeitos
E você estava tão pura!
 
 
 


 
Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 13/09/2021
Reeditado em 13/09/2021
Código do texto: T7341210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.