Silencioso sonho

Silenciei-me no teu olhar

Quiz te dizer alguma palavra

Pensei que você não saberia

Enganei-me

Parti para o desconhecido

Buscando o silêncio do meu coração

Sob uma lua que cala

Ouvi tua voz

E na poeira da memória

Senti falta de ti

Depois do tempo passando

Quem sabe te ouvirei

Em meus sonhos