AMOR JÁ É AMOR

Nunca vejo a verdade de amar,

Se ele sempre trás a tristeza ,

Trás a real beleza de ser ( ridículo)

Amor já é amor?

Tuas palavras não vale a pena ,

Teu sonho não mim falou

Mas eu fico pensando ...

Amor já é amor?

Aliás porque te escrevo nesse poema de amor

Nessa contexto sem cor ?

Nesse título amor?

E eu sei que tu ainda me ama

A nunca quer parar de amar ...

Mas eu penso aliás porque ?

Amor não é amor ?

Porque amor já é amor?

Pense bem aliás nisso ...

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 08/09/2021
Código do texto: T7337668
Classificação de conteúdo: seguro