*** INGENUIDADE DO MEU PENSAR ***

CRIATURINHA

....................

Você representa para mim ... "UMA" e "UM"

UMA...

Uma escada na qual posso subir os degraus do AMOR

Uma janela na qual posso ver os horizontes FLORIDOS

Uma cadeira na qual me recosto com SEGURANÇA

Uma vela para na escuridão me ILUMINAR

Uma fonte onde posso matar minha sede de AMAR

Uma flor que posso cheirar e até GUARDAR

UM

UM ritmo no qual posso dançar a música do AMOR

Um sonho que se tornará realidade com CERTEZA

Um balanço no qual posso ser ninada com CARINHO

Um guarda chuva que pode me proteger dos INTEMPÉRIES

UM FOGO onde posso me AQUECER

Um colo para me ACALENTAR

UM TAPETE no qual posso rolar até meu fogo APAGAR...

Haja tapete!!!!!!!

4/9/21

ZORA
Enviado por ZORA em 04/09/2021
Código do texto: T7335418
Classificação de conteúdo: seguro