Subir em mim...

Subir…

Verbo ascendente e feito de positividade…

Subir no meu corpo:

momento de ascendência carinhosa

e infinita doçura…

Enlaçar o meu corpo com suas pernas

é a ascendência mais deliciosamente pecaminosa

e ao mesmo tempo docemente inocente.

És mulher, és moleca,

é a amante dos meus sonhos,

a mulher que eu tanto amo.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 04/09/2021
Código do texto: T7335350
Classificação de conteúdo: seguro