Pureza da alma

Pureza da alma

Busco no fundo do meu coração

Palavra que alimenta mi alma

É uma cristalina porção

Que me alimenta e acalma.

*

Faz parte da minha gratidão

Da pureza da vida e alma

Porque, vivo para o perdão

Para purificar minha alma.

*

Os humildes buscam a perfeição

Elixir da vida... Também da alma

Grandeza de Deus para o irmão.

*

A sabedoria e para vida o pão

Para a alma o perdão

Para humanidade a salvação.

A: Antonio J Santos

28/08/2021