O VENCEDOR

O VENCEDOR

Aquele que tem dúvida ou medo

De fazer o que tem que ser feito

De maneira alguma será completo,

Sempre lhe faltara alguma coisa.

Jamais será feliz...

*

Porque a dúvida e o medo,

São os maiores inimigos dos vencedores,

Os maiores amigos dos perdedores.

Os perdedores não enfrentam dificuldades alguma,

Mas não tem nada.

*

Os vencedores lutam para conquistar

Tudo que acha possível,

E tenta ate mesmo o impossível,

Jamais desistem e lutam até o fim.

E tem prazer em dizer:

Eu não vou desistir agora, vou até o final.

*

Estes, sim, são verdadeiros vencedores, em tudo!

Eles são realmente felizes, porque fizeram para merecer.

Então eu digo!

Desisti jamais, vencer sempre...

A:Antonio Santos