1977

Uma época
Um ser que nela viveu
Um ser que nela sofreu
Que foi feliz, que foi triste
Um ser que amou!
Alguém que sempre procurou alguém
Alguém que não encontrou alguém
Um ser que sentiu a paz
No momento mais angustiante
Um ser que viu no momento de paz
Uma angústia sufocante
Alguém que sentiu
A verdadeira presença de um ser
E que nessa presença se perdeu
Alguém que sentiu um verdadeiro amor
E nesse amor se encontrou
Mas se encontrou sozinha
Uma época que marcou
Pelo contínuo descontentamento
Pela contínua busca
Pela certeza incerta de ser amada
Uma época que não passará
Porque nela ficou
A presença
A beleza
O encanto de um ser...
O meu!

Fátima Cruz-31.12.77
Fátima Cruz
Enviado por Fátima Cruz em 03/09/2021
Reeditado em 03/09/2021
Código do texto: T7334582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.