O coração mascarado

Mas, tudo bem, o melhor virá sempre no dia seguinte

Viva a vida aos desejos do amor carregado no coração

Nada poderei revelar a não ser, desejar-lhe a boa sorte

Tá certo, no clima badalado da euforia há a exposição.

Não sei mais se algum dia me teve guardado no coração

Acho tudo uma bobagem, pura brincadeira, puro engano

Na graça, não existia a alegria para se presentear o amor

O pouco caso se consolidou vivo ao longo do tempo.

A fantasia próxima ao coração mexe muito a cabeça

O amor teve o limite da paciência cansada, esgotada

No rosto não teve mais aquele sorriso amigo, sincero

Espontâneo, regado ao sossego integral da felicidade.

Nunca tenha o interesse por sonhos sem a luz no olhar

Abra dentro de si raios cobertos de detalhes molhados

Se perceber o círculo fechado, dê só a massa do corpo

Para os pensamentos não virarem o maestro sem alma.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 30/08/2021
Código do texto: T7331738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.