Alma poeta

Sentimento e sonho,

Realidade e ilusão...

No papel, o que proponho,

Brota do coração.

Toda flor tem espinho;

Nem todo beijo tem carinho...

Há solidão, liberdade.

Há ficção, há verdade.

A alma voa em porto seguro.

Momento de criação...

Segredo mais puro.

Não há poesia secreta.

Todo verso tem sua intenção...

Alma poeta.