Sonho

Correndo na área da praia

Sinto meus pés afundar

Olho para frente

E lá está, o brilho do teu olhar

Te aperto em meus braços

Sinto o teu coração

Misturando-se ao meu

Como uma linda canção

E nesse calor apertado

Dos teus lábios nós meus

O gosto doce, da tua boca

Na minha, não sei

Se é realidade ou sonho

E penso, o que faço da vida?

Se vivo ou se sonho