CANSEI

já fui embora,

Esquecer meu nome ?

Já estava na hora né?

Você mim usou abusou?

Me traiu ? Perdeu a minha confiança

Já cansei

Pode ir embora daqui

Não quero te ver mais

Esquecer meu nome tá?

Deixa eu viver em paz

Eu não tenho raiva de te

Se quis ser assim

Vai amar outra pessoa

Que nunca tiver do teu lado

Nunca foi ao lugar onde vc quis

Onde você estava

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 21/08/2021
Código do texto: T7325740
Classificação de conteúdo: seguro